Десерт из маракуйи | Рецепт

Этот десерт можно использовать как добавку для пирога, для печенья или для блинов. Или кушать просто ложкой прямо из банки.
Десерт из маракуйи | Рецепт

Ингредиенты:

  • 6 яиц

    120 г сливочного масла

    1 чашка сахара

    1 чашка маракуйи

     

Приготовление

Нагрейте мякоть маракуйи, масло и сахар в кастрюле до тех пор, пока сахар не растворится и достигнет точки кипения. Снять с огня и дайте ему немного остыть (около 3 минут).

Взбейте яйца до пушистой консистенции.

Затем, продолжая взбивать (что бы яйца не свернулись) добавьте их в горячий сок.

Поместите все это обратно на плиту и постоянно взбивайте, пока смесь не станет густой.

Остудить и подавать.

 


Поместить смесь в стерилизованные баночки и хранить в холодильнике.

Этот десерт можно использовать как добавку для пирога, для печенья или для блинов.

Или можно кушать просто ложкой прямо из банки.

 

наверх