Список новостей

Что такое Спельта?

Что такое Спельта?

Спельта - это продукт, который обеспечивает вкусный источник многих питательных веществ. Это зерно, которое содержит клейковину, в гораздо меньшем количестве, чем пшеница. Спельта (полба) является древней зерновой культурой, которую не следует путать с общей продовольственной пшеницей, ячменем ил (...)
43 способа применения кокосового масла

43 способа применения кокосового масла

  Кокосовое масло - одно из самых удивительных природных веществ. Этот природный материал имеет сотни назначений связанных с медициной, гигиеной, приготовлением пищи и многое другое.   Почему кокосовое масло так уникально?   Кокосовое масло является антибактери (...)
Что такое ягоды годжи и как употреблять годжи

Что такое ягоды годжи и как употреблять годжи

Необычайно богатый и уникальный состав ягоды годжи способствует омоложению организма во всех его аспектах: улучшает состояние кожи, улучшает пищеварение, снимает головные боли, снижает уровень холестерина, стабилизирует почечную активность, питает клетки мозга, питает матку, улучшает настроение, (...)
Безглютеновая диета - переход к экзотическим злакам

Безглютеновая диета - переход к экзотическим злакам

Аллергические реакции и непереносимость ряда продуктов, к сожалению, довольно частое явление на сегодняшний день среди взрослых и детей. Одно из таких - активная непереносимость продуктов содержащих глютен (клейковина). Глютен придает мучному изделию клейкость, эластичность, упругость и при выпеч (...)
Конфеты из кэроба и их польза

Конфеты из кэроба и их польза

Стручковое дерево или, как еще называют, цареградские стручки Средиземноморских стран дает чудесные плоды, именуемые кэроб.  Это растение семейства Бобовые. Дерево не опрыскивают химическими удобрениями, так  как оно не подвержено заболеваниям. Бобы этого дерева используются для выпечки (...)
наверх